понедельник, 16 апреля 2012 г. - Новости Интернета: Герой видеоролика «Язь!» стал телеведущим на федеральном канале.

Герой видеоролика «Язь!» стал телеведущим на федеральном канале

Читать на сайте Ридуса

Ридус

2 часа назад, 15:29 Герой видеоролика «Язь!» стал телеведущим на федеральном каналеФото: Ридус

Житель Вологодской области Виктор Гончаренко, главный герой видеоролика «Язь!», который стал чрезвычайно популярным на YouTube, станет телеведущим на канале «Россия 2». Планируется, что это будет кулинарное шоу. Недавно Виктор дал интервью «Афише», в котором рассказал о некоторых подробностях проекта.

Это шоу, по его словам, станет своего рода кулинарным соревнованием. «Мужская программа будет. Оппонируют мне там шеф-повара со всего мира: итальянцы, французы, американцы, негры, евреи, армяне, грузины. Программа о том, что нормальный мужик всегда должен суметь себе приготовить — и что результат будет не хуже, чем гламурный повар сделает. Зрители потом пробовали, давали оценку. Сразу была установка: оценку давать объективную, не надо нам липовой победы», — рассказал Виктор Гончаренко.

На вопрос корреспондента, о том, не поступало ли ему, в связи с нежданной славой, предложений пойти в политику, Виктор ответил, что ни в коем случае не намерен этого делать.

«Политика — дело грязное, ни в какую партию вступать не буду. Предлагали мне много раз. И президентом быть, и губернатором. Я сказал: „Нет“. Мне подвиг Евдокимова не хочется повторять, КамАЗов у нас еще много ходит по дорогам. Я пожить еще хочу, я только жить начинаю на пенсии», — сказал он.

А митингующих оппозиционеров любитель рыбалки вообще предложил отправлять на работы в деревню или вовсе расстреливать. «Надо работать и поднимать деревню! Всех митингующих надо отправить по деревням запущенным, пускай там копают грядки, садят картошку и капустку», — предложил Гончаренко.

«А вообще, я бы всех этих митингующих оцепил бы на площади, всех бы до одного арестовал — и на Соловки. Когда людям нечем заняться, они ходят горло драть. Ненавижу, когда в полицейских бросают бутылки. Был бы я министром внутренних дел, я бы дал приказ на поражение стрелять. Десятка два расстрелял бы зачинщиков самых», — считает он.

Видеоролик с участием Виктора Гончаренко, записанный на рыбалке, стал чрезвычайно популярным в Рунете. Видеохостинг RuTube включил его в двадцатку лучших роликов 2011 года наряду с танцующим Медведевым и Светой из Иваново.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Комментариев нет:

Отправить комментарий