понедельник, 30 января 2012 г. - Новости Интернета: Запонки Джеймса Бонда.

Запонки Джеймса Бонда

Американская компания Brookstone выпустила комплект запонок, которые имеют встроенную Wi-Fi точку доступа и USB-устройство для хранения данных. Настоящие тайные агенты вполне могли бы использовать подобный гаджет в своих командировках.

Это уже не первая идея использования данных аксессуаров в качестве дополнительного оборудования. Ранее их уже оснащали встроенными флешками и даже зажигалками. Теперь запонки стали еще более технологичными, но пользоваться ими все так же просто.

Их первая функция — обеспечение интернет-доступа нескольким устройствам одновременно. Для этого необходим, скажем, ноутбук, который подключен к Интернет через Ethernet-порт, модем либо 3G. Также на ноутбук следует установить специальное программное обеспечение. Далее достаточно подключить к нему извлеченный из запонки USB-хотспот, который немедленно начнет «раздавать» беспроводной Интернет смартфонам, планшетам, другим компьютерам поблизости, то есть выступит в роли маршрутизатора.

Также запонки способны хранить информацию объемом до 2 Гб, чего вполне достаточно, чтобы иметь буквально под рукой массу важных документов. Аксессуары для «агентов» сделаны из полированного серебра. Запонки под названием Polished Silver Oval WIFI and 2GB USB Combination Cufflinks предлагаются на сайте brookstone.com за 250 долл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий