вторник, 2 октября 2012 г. - Новости Интернета: Превратите свой iPhone 3G или 2G в видеокамеру с помощью iVidCam! .

Превратите свой iPhone 3G или 2G в видеокамеру с помощью iVidCam!



Превратите свой iPhone 3G или 2G в видеокамеру с помощью iVidCam! **Check out the paid version of iVidCam for full features including 30x digital zoom**

Возможности iVidCam
* Впечатляющее разрешение видео: 280x360 точек (при записи как в портретном, так и в ландшафтном режиме).
* Номинальная скорость съемки: 3-7 кадров в секунду
* Длительность видеосъемки ограничивается только объемом памяти iPhone (нами был без проблем снят видеоролик длительностью 10 минут). Однако имейте в виду: чем больше размер видеоролика, тем дольше он кодируется.
* iVidCam кодирует и сохраняет видео как файлы mp4 внутри приложения, что устраняет необходимость подключения к Интернету (поскольку кодирование выполняется не на удаленном сервере). В iVidCam используется новейшая технология кодирования видео.
* Просмотр всех записанных видеороликов в программе просмотра (в ландшафтном режиме).
* Передача видео через WiFi на компьютер. Хорошее воспроизведение видеороликов проверено в проигрывателе QuickTime Player.
* Загрузка видео на YouTube с последующей рассылкой соответствующей ссылки по электронной почте или через Twitter.

* Со свежими новостями о iVidCam можно ознакомиться на веб-сайте http://ividcam.com.
* Необходимо наличие iPhone OS версии 3.1 или более поздней.
* В зависимости от скорости захвата кадров записанные видеоролики могут быть несколько прерывистыми. Для увеличения скорости захвата кадров в настройках приложения можно выключить запись звука.
* Вниманию пользователей iPhone 3GS: вам нет необходимости приобретать это приложение, поскольку ваше устройство уже оснащено функцией записи видео.

Примечание: iVidCam записывает все, что отображается на экране во время записи, в том числе сообщения других приложений. Получение звонков во время записи приводит к отмене записи. Если необходимо записать длительный и важный видеоролик, отключите все уведомления и активируйте в настройках iPhone режим «В самолете».


Требования: iOS 3.1 или более поздняя
Совместимо с: iPhone, iPod touch и iPad
Язык интерфейса: ENG
Разработчик: GP Apps



Комментариев нет:

Отправить комментарий